31 mai 2014
Muffins aux M&M's
Un grand classique qui ne déçoit jamais.
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 50 g de farine complète
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de sucre
- 10 cl de lait
- 100 g de M&M's
Réalisation
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le sucre avec l'œuf. Ajouter le beurre coupé en morceaux et fouettez encore.
Ajouter la farine et la levure, mélanger sans insister.
Ajouter le lait, mélanger le moins possible, puis finir par les M&M's, toujours en mélangeant très grossièrement.
Verser la préparation dans des moules à muffins, et décorer chacun des muffins avec 1 ou 2 M&M's.
Enfourner pour une quinzaine de minutes (contrôler la cuisson avec un couteau planté dans un muffin, qui doit en ressortir sec).